Если...то...
|
|
Strokat | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:34 | Сообщение # 1 |
Почти активный участник
Статус:
| Если я погода, то... Если я фрукт, то... Если я оружие, то... Если я металл, то... Если я сюжет, то... Если я ягода, то... Если я муз. инструмент, то... Если я драгоценный камень, то... Если я время суток, то ... Если я запах, то... Если я танец, то... Если я мебель, то... Если я напиток, то... Если я месяц, то... Если я историческая эпоха, то... Если я цвет, то... Если я настроение, то... Если я лес, то... Если я стиль музыки, то... Если я скорость, то... Если я вкусовое ощущение, то... Если я литературный жанр, то... Если я природное явление, то... Если я дерево, то... Если я страна, то... Если я животное, то... Если я жанр кино, то... Если я часть тела, то... Если я способ самоубийства, то... Если я чувство, то... Если я звук, то... Если я день недели, то... Если я планета, то... Если я морское животное, то... Если я сторона света, то... Если я птица, то... Если я растение/цветок, то... Если я стихия, то... Если я город, то... Если я число, то...
*Бывшая Beauty_wild*
|
|
| |
Харсварт | Дата: Вторник, 14.02.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
fire of the mind
Статус:
| Если я погода, то...ливень Если я фрукт, то...банан Если я оружие, то...меч Если я металл, то...сталь Если я сюжет, то...банальный Если я ягода, то...вишня Если я муз. инструмент, то...бас-гитара Если я драгоценный камень, то...изумруд Если я время суток, то ...день Если я запах, то...канифоль Если я танец, то...слэм Если я мебель, то...парта Если я напиток, то...кола Если я месяц, то...август Если я историческая эпоха, то...новейшее время Если я цвет, то...чёрный Если я настроение, то...подавленное Если я лес, то...мрачный Если я стиль музыки, то...метал Если я скорость, то...6 км/ч Если я вкусовое ощущение, то...кислое Если я литературный жанр, то...научная Если я природное явление, то...дождь Если я дерево, то...дуб Если я страна, то...Норвегия Если я животное, то...волк Если я жанр кино, то...документальное Если я часть тела, то...большой палец правой руки Если я способ самоубийства, то...хлороформом Если я чувство, то...отчаяние Если я звук, то...гудение неподключенных колонок Если я день недели, то...суббота Если я планета, то...Нептун Если я морское животное, то...рыба-пила Если я сторона света, то...север Если я птица, то...пингвин Если я растение/цветок, то...кувшинка Если я стихия, то...земля Если я город, то...Москва Если я число, то... мнимая единица
|
|
| |
Хелайзиз | Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:14 | Сообщение # 3 |
Активист
Статус:
| Если я погода, то... прохладная Если я фрукт, то... мандарин Если я оружие, то... кинжал Если я металл, то... холодный Если я сюжет, то... захватывающий Если я ягода, то... малина Если я муз. инструмент, то... гитара или барабаны Если я драгоценный камень, то... сапфир Оо Если я время суток, то ... утро Если я запах, то... вкусный Если я танец, то... танго Если я мебель, то... стол Если я напиток, то... сок Если я месяц, то... апрель Если я историческая эпоха, то... средневековье Если я цвет, то... зелёный Если я настроение, то... трудно определяемое Если я лес, то... тихий Если я стиль музыки, то... кантри или симфо-метал Если я скорость, то... скорость света Если я вкусовое ощущение, то... острое Если я литературный жанр, то... футуризмм о_О Если я природное явление, то... Молния Если я дерево, то... Большое Если я страна, то... Швеция Если я животное, то... Любое Если я жанр кино, то... Вестерн или триллер Если я часть тела, то... голова Если я способ самоубийства, то... нет. Если я чувство, то... чувство страха Если я звук, то... приятный Если я день недели, то... среда Если я планета, то... Венера Если я морское животное, то... Любое Если я сторона света, то... Запад Если я птица, то... Любая Если я растение/цветок, то... Любой Если я стихия, то... воздух Если я город, то... Стокгольм Если я число, то... 666 или 69
|
|
| |
Lumos | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:14 | Сообщение # 4 |
be happy:3
Статус:
| Если я погода, то... дождь Если я фрукт, то... яблоко Если я оружие, то... волшебная палочка Если я металл, то... сталь Если я сюжет, то... комедийный Если я ягода, то... клубника Если я муз. инструмент, то... фортепиано Если я драгоценный камень, то... аметист Если я время суток, то ... ночь Если я запах, то... сирени Если я танец, то... вальс Если я мебель, то... диван Если я напиток, то... сок Если я месяц, то... июль Если я историческая эпоха, то... средневековье Если я цвет, то... белый Если я настроение, то... счастливое Если я лес, то... берёзовый Если я стиль музыки, то... классика Если я скорость, то... умеренная Если я вкусовое ощущение, то... сладкое Если я литературный жанр, то... фантастика Если я природное явление, то... гроза Если я дерево, то... берёза Если я страна, то... Россия Если я животное, то... собака Если я жанр кино, то... фантастика Если я часть тела, то... рука Если я способ самоубийства, то...не дай Бог. Если я чувство, то... счастье Если я звук, то... фальшивый Если я день недели, то... суббота Если я планета, то... Земля Если я морское животное, то... рыбка Если я сторона света, то... Юг Если я птица, то... чайка Если я растение/цветок, то... лилия Если я стихия, то... воздух Если я город, то... Челябинск Если я число, то...14
|
|
| |
FlawlessGomez | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:57 | Сообщение # 5 |
Осваиваешься
Статус:
| Если я погода, то... грусть Если я фрукт, то... апельсин Если я оружие, то... револьвер Если я металл, то... алюминий Если я сюжет, то... романтика или детектив Если я ягода, то... малина Если я муз. инструмент, то... фортепиано Если я драгоценный камень, то... алмаз Если я время суток, то ... утро Если я запах, то... мяты Если я танец, то... вальс Если я мебель, то... стол Если я напиток, то... сок Если я месяц, то... июль Если я историческая эпоха, то... эпоха возрождения Если я цвет, то... зеленый Если я настроение, то... радость Если я лес, то... осиновый Если я стиль музыки, то... поп Если я скорость, то... быстрая Если я вкусовое ощущение, то... сладкая Если я литературный жанр, то... детектив Если я природное явление, то... легкий дождь Если я дерево, то... береза Если я страна, то... Россия Если я животное, то... тигр Если я жанр кино, то... романтика Если я часть тела, то... голова Если я способ самоубийства, то... нееет Если я чувство, то... любовь Если я звук, то... загадочный Если я день недели, то... суббота Если я планета, то... венера Если я морское животное, то... креветка))) Если я сторона света, то... юг Если я птица, то... чайка Если я растение/цветок, то... роза Если я стихия, то... воздух Если я город, то... Нью-Йорк Если я число, то... 7
|
|
| |