Закончи предложения
|
|
Strokat | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:34 | Сообщение # 1 |
Почти активный участник
Статус:
| - Я слишком часто думаю о ... - Я слишком много говорю о ... - Я редко помню о ... - Я не могу понять таких вещей как ... - Мне всегда не хватает ... - Я чувствую себя ... - В душе я ... - Я могу заступиться за ... - Критика в мой адрес-это ... - Мнение других для меня ... -Я считаю,что главное в жизни - это... -Мне всегда говорили,что ... -Этот мир для меня ... -Страх необходим,потому что... -Я люблю жизнь,потому что... -Я знаю ответ на вопрос: '...' -Я хочу узнать что(или как) ... -Я часто употребляю такие слова как... -Я редко обращаю внимание на... -Я не умею ... -Я умею ... -Я считаю, что душа-это...
*Бывшая Beauty_wild*
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 14:58 | Сообщение # 2 |
Популярный участник
Статус:
| - Я слишком часто думаю о ... колледже своём) - Я слишком много говорю о ... колледже своём) - Я редко помню о ... важных вещах или бытовых делах - Я не могу понять таких вещей как ... мизантропия, в данный момент - Мне всегда не хватает ... развлечений - Я чувствую себя ... маленьким ребёнком - В душе я ... см. выше) - Я могу заступиться за ... друзей - Критика в мой адрес-это ... вполне нормально. Мне надо знать, что я делаю не так. - Мнение других для меня ... что-то приму, что-то нет, но обязательно выслушаю -Я считаю,что главное в жизни - это... самодостаточность -Мне всегда говорили,что ... "кто обзывается, тот сам так и называется" -Этот мир для меня ... мой дом?) Понятия не имею, что ответить)) -Страх необходим,потому что... это как чёрное белое, не было бы одного без другого -Я люблю жизнь,потому что... это же жизнь! Как её можно не любить? -Я знаю ответ на вопрос: "Сегодня вечером гулять пойдёшь?" -Я хочу узнать что(или как) ... когда у меня перестанет зажиматься гортань при пении))) -Я часто употребляю такие слова как... *цензура* -Я редко обращаю внимание на... себя -Я не умею ... ладить с людьми -Я умею ... ладить с людьми -Я считаю,что душа-это... бессмертная сущность, отдельная от тела
|
|
| |
Харсварт | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:18 | Сообщение # 3 |
fire of the mind
Статус:
| - Я слишком часто думаю о ...Андрее - Я слишком много говорю о ...Андрее ;D - Я редко помню о ...уроках - Я не могу понять таких вещей как ...дифференциальное исчисление - Мне всегда не хватает ...Андрея - Я чувствую себя ...не вполне здоровым человеком - В душе я ... печальная полубесплотная тень в чёрном, блуждающая по бесконечно длинным пустым коридорам своей души. Как-то так. - Я могу заступиться за ...кого-нибудь из одноклассников - Критика в мой адрес-это ...как правило, попытки меня оскорбить/унизить, с конструктивной я сталкиваюсь редко. - Мнение других для меня ...не имеет значения. -Я считаю,что главное в жизни - это...не сильно вредить окружающим и самому себе -Мне всегда говорили,что ...на ноль делить нельзя, а я делила. -Этот мир для меня ...нечто противное -Страх необходим,потому что...а я считаю, что он мало того, что необходим, так ещё и не нужен. У нас есть разумная острожность, а чувство страха -- пережиток времён, когда наши предки полностью подчинялись инстинктам. -Я люблю жизнь,потому что...А я её не люблю. Но что в ней есть хорошего, так это музыка, математика, мама, компьютеры и Андрей. А, ещё кувшинки, горький шоколад и Грин. -Я знаю ответ на вопрос: '...' сколько будет пи в степени i*e -Я хочу узнать что(или как) ...что толкнуло его на тот поступок восьмого августа 2010? -Я часто употребляю такие слова как...Андрей, люблю, математика, метал, чёрт -Я редко обращаю внимание на...материально-финансовое положение человека, к примеру -Я не умею ...врать. -Я умею ...неплохо считать в уме -Я считаю, что душа-это... некоторое абстрактное понятие.
|
|
| |
Хелайзиз | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:14 | Сообщение # 4 |
Активист
Статус:
| - Я слишком часто думаю о ... Каких-то идеях - Я слишком много говорю о ... Себе? - Я редко помню о ... Каких-то мелочах. - Я не могу понять таких вещей как ... Жестокость к животным, жестокость к детям, жестокость к людям, убийства - Мне всегда не хватает ... Кого-то рядом или наоборот. - Я чувствую себя ... Уже более взрослой. - В душе я ... Ребёнок, который многое понимает и осмысливает. - Я могу заступиться за ... Наверное друзей и себя. - Критика в мой адрес-это ... Смотря какая. Конструктивная мне только поможет. А необоснованная критика, основанная только на оскорблениях говорит мне лишь о глупости человека, который не умеет толком говорить что ему не нравится. - Мнение других для меня ... Когда-то важно, а когда-то нет. Но чаще всего важно если например я жду мнений на свои работы или если я исследую какую-либо тему (например для себя). -Я считаю,что главное в жизни - это... Вера, надежда и любовь? -Мне всегда говорили,что ... Мне кучу всего говорили, так что пропущу этот вопрос. -Этот мир для меня ... Интересен, я его изучала, изучаю, и надеюсь, буду продолжать изучать. -Страх необходим,потому что... Без него было бы неинтересно и всё давалось бы легко. -Я люблю жизнь,потому что... Это жизнь, это дыхание, это движения, это то что вокруг... Благодарю жизнь за то, что она есть! -Я знаю ответ на вопрос: '...' Не вспоминается, но на некоторые точно знаю ответы. + Я ещё на многие вопросы найду ответы. -Я хочу узнать что(или как) ... Что такое медитация и как её достичь, а также как выйти из неё. -Я часто употребляю такие слова как... Как бы, вот... -Я редко обращаю внимание на... То, что происходит у меня в голове. Ну, относительно редко. -Я не умею ... Кататься на сёрфе, плавать. -Я умею ... Писать стихи, размышлять. -Я считаю, что душа-это... Истинная сущность человека
|
|
| |